Данная версия сайта актуальна по 31.08.2016. Новая версия доступна по адресу www.kamensk-uralskiy.ru
Официальный портал
КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО

На главную Напечатать Поиск по сайту Карта сайта
Английская версия
На главнуюПредприятия городаПредприятия городаНовости предприятийНовости предприятий

Календарь

 Август ′2013 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

за всю неделю
за весь месяц

Курсы ЦБ РФ на 00/00
USD 0.00  EUR 0.00 
 


участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Новости предприятий

29.08.2013 Каменские повара едут на состязания кулинаров

Чукалкин ЕвгенийС 3 по 5 сентября в Екатеринбурге пройдет седьмой международный кулинарный cалон «ЕврАзия». В этом году впервые примут участие молодые повара Каменска-Уральского.

Среди участников – студент Каменск-Уральского техникума торговли и сервиса Евгений Дементьев (1994 г.р.) и повара из ресторана «Уральские Пельмени» Александр Бикс (1992 г.р.) и Николай Чукалкин (1994 г.р.). Возглавит команду мастер со стажем Дмитрий Львов.

Евгений Дементьев выступит в индивидуальном конкурсе: приготовит на суд жюри многоярусный праздничный торт. Александр Бикс и Николай Чукалкин будут участвовать в командном соревновании в категории «Рыбный класс». Дмитрий Львов покажет свое мастерство в приготовлении мясных блюд.

Пятикратный лауреат «Евразии» Евгений Чукалкин в этом году выступает в другой роли – он член судейской комиссии: будет оценивать индивидуальные соревнования.

Каменцам придется состязаться в кулинарном мастерстве с коллегами из Саудовской Аравии, Пятигорска, Краснодара, Ярославля, Казани, Ставрополя и других городов.

Гости салона побывают на специализированной выставке, где смогут увидеть и попробовать множество национальных блюд, созданных поварами самого высокого класса, виртуозно приготовленных коктейлей и  горячих напитков от профессиональных барменов и бариста. Будут организованы, семинары, мастер-классы, тренинги от знаменитых шеф-поваров Европы и Азии.

К участию приглашаются все желающие – кондитеры, повара, руководители предприятий общественного питания.

Как отмечают специалисты отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма, эти мероприятия направлены на повышение профессионального мастерства кулинаров, обмен опытом российских и зарубежных специалистов, изучение новых направлений развития индустрии гостеприимства.

Более подробную информацию о салоне «Евразия», условия участия, положение и другие материалы можно прочитать на сайте агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области: http://mcxso.midural.ru/article/show/id/171.

По информации отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма городской администрации

На фото - Евгений Чукалкин.

вернуться