Данная версия сайта актуальна по 31.08.2016. Новая версия доступна по адресу www.kamensk-uralskiy.ru
Официальный портал
КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО

На главную Напечатать Поиск по сайту Карта сайта
Английская версия
На главнуюПредприятия городаПредприятия городаНовости предприятийНовости предприятий

Календарь

 Ноябрь ′2013 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

за всю неделю
за весь месяц

Курсы ЦБ РФ на 00/00
USD 0.00  EUR 0.00 
 


участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Новости предприятий

13.11.2013 Трехкратная победа

С IV международного гастрономического чемпионата, который проходил в столице Молдовы Кишиневе, каменский повар Евгений Чукалкин вернулся победителем.

Шеф–повар ресторана «Галерея Россо» Евгений Чукалкин совместно с коллегой из Екатеринбурга представляли на гастрономическом чемпионате и Свердловскую область, и Россию. Их соперниками были повара из Украины, Белоруссии, Казахстана, Болгарии, Азербайджана, Турции и Кипра.

Чем покорил шеф-повар из Каменск-Уральского членов судейской комиссии?

Мастерством, оригинальными и отменного качества блюдами, приготовленными за 30 минут из своих продуктов.

Это был лосось конфи (путем медленного тушения в масле при низках температурах) с гороховым пюре, суфле из креветок. В качестве соуса он сделал пену из апельсина.

Второе блюдо Евгения Чукалкина – баранина. Каменский повар приготовил ее двумя способами: спина подкопченной баранины была подана с кускусом из овощей и савойской капустой, а рулет из вырезки со шпинатом и козьим сыром он украсил соусом из фуа-гра.

В номинации «Блюда из птицы» Евгений Чукалкин подал в двух вариантах утку, запеченную с пюре из сельдерея с мини-овощами, печеночным суфле и яблочным и свекольным соусом. К филе птицы он добавил орехи, к утиной грудке с крошкой из хлеба, мяты и базилика он подал савойскую капусту.

За все три блюда - из рыбы, баранины и птицы - повар из Каменск-Уральского заслужил высшую похвалу судей и был удостоен золотых медалей.

Вернувшись домой, Евгений Чукалкин занялся подготовкой молодой команды поваров ресторана «Галерея Россо» в составе Николая Чукалкина и Александра Бикса к кулинарному фестивалю, который состоится 22 ноября в Волгограде.

Пресс-служба администрации города по информации отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма.

вернуться