Данная версия сайта актуальна по 31.08.2016. Новая версия доступна по адресу www.kamensk-uralskiy.ru
Официальный портал
КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО

На главную Напечатать Поиск по сайту Карта сайта
Английская версия
На главнуюНовостиНовости

Календарь

 Июнь ′2013 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

за всю неделю
за весь месяц

 


участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Новости

05.06.2013 Кулинары Свердловской области вернулись победителями с Международного фестиваля кулинарного искусства «Содружество»

На престижном состязании уральцы получили три золотые медали, бронзовый кубок и диплом.

Команда кулинаров Свердловской области вернулась из Кисловодска, где проходил Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество», с победой - три золотые медали, бронзовый кубок и диплом.

В чемпионате приняли участие 15 команд кулинаров Азербайджана, Волгограда, Казахстана, Кисловодска, Липецка, Махачкалы, Минеральных вод, Пятигорска, Ростова на Дону, Северной Осетии, Свердловской области, Санкт-Петербурга и Ставропольского края.

Фестиваль начался праздничным парадом кулинаров различных стран и команд под флагами регионов, которые участвовали в мероприятии. Команду кулинаров Свердловской области представляли семь специалистов общественного питания из 4 муниципальных образований городов: Екатеринбург, Каменск-Уральский, Красноуральск, Нижний Тагил.

Бронзовый кубок в номинации «Командные соревнования» получили: Ефремова Светлана, капитан команды, директор учебно-производственного комплекса Нижнетагильского торгово-экономического колледжа; Самойлов Алексей, шеф-повар, старший повар банкетной кухни гостиницы «Хаятт Ридженси Екатеринбург» (г. Екатеринбург); Филимонов Вячеслав, повар, студент кафедры «Технологий питания» Уральского государственного экономического университета (г. Екатеринбург); Пульникова Лариса, шеф-кондитер, ООО «Фирма «Лакомка» (г. Каменск-Уральский); Конева Полина, официант, студентка кафедры «Технологий питания» Уральского государственного экономического университета (г. Екатеринбург).  Команда представила стол на тему «Историческое застолье Урала».

Две золотые медали в номинации «Арт-класс» получила Леконцева Алёна, повар-кондитер учебно-производственного комплекса Нижнетагильского торгово-экономического колледжа, золотую медаль в номинации «Индивидуальные соревнования среди поваров» - Мясникова Ольга, «Мастер-повар Российской Федерации», инженер-технолог по качеству ООО «Центр общественного питания» ОАО «Святогор», (г. Красноуральск). Кроме того, дипломом в номинации «Арт-класс» награждена Пульникова Лариса, шеф-кондитер, ООО «Фирма «Лакомка» (г. Каменск-Уральский).

Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия, министерство общего и профессионального образования Свердловской области поздравляют уральских кулинаров с победой и желают дальнейших профессиональных успехов и открытий.

Официальный сайт правительства Свердловской области.

вернуться