Данная версия сайта актуальна по 31.08.2016. Новая версия доступна по адресу www.kamensk-uralskiy.ru
Официальный портал
КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО

На главную Напечатать Поиск по сайту Карта сайта
Английская версия
На главнуюНовостиНовости

Календарь

 Декабрь ′2010 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

за всю неделю
за весь месяц

 


участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Новости

24.12.2010 На УАЗе кормят на «пятерку»

УАЗ новости 24.12.10

Главный «кормилец» работников УАЗа — ОАО «Красногорское», которое третий год является оператором питания на заводе,  признано победителем областного смотра-конкурса «Лучшая организация питания рабочих и служащих на промышленных  предприятиях Свердловской области».

Диплом победителя  конкурса, который проводит областное министерство торговли, питания и услуг, уазовскому общепиту вручается третий год подряд. Вот и в этом году оператор питания УАЗа  завоевал главную награду в конкурентной борьбе с полусотней конкурсантов. Среди них  - операторы питания  таких гигантов, как  ОАО НТМК, ОАО «Уралэлектромедь», ОАО «Корпорация - ВСМПО-АВИСМА». Промышленные предприятия  Каменска-Уральского оператор питания УАЗа  представлял в единственном числе. Очередной диплом  за подписью министра торговли, питания и услуг Д.Ноженко вручен ОАО «Красногорское»  по основным показателям  работы  общепита УАЗа: качеству блюд, внедрению современных форм расчета, проценту охвата горячим питанием, наличию лечебно-профилактического питания,  дополнительных форм обслуживания,  технической оснащенности столовых. 

Сегодня  четыре столовых УАЗа ежедневно обслуживают около 3 тысяч  человек,  горячее питание  получают  97% заводчан и  работников сервисных служб — это один из лучших показателей в области.  На заводе несколько лет успешно действует  система дотационного лечебного питания: 40 рублей за рабочую смену (в 2011 году она вырастет до 70 рублей),  популярна система безналичного расчета за обеды. Так, оплата  с помощью пластиковой карты  позволяет обслуживать на кассе 3-5 посетителей в минуту. «Изюминка» заводских поваров —  ежемесячные дни национальной кухни, тематические кулинарные выставки.  Весной этого года  уазовские кулинары стали дипломантами международного кулинарного салона «Евразия» в номинации «Арт-класс».  В заводских столовых  практически  полностью обновлено оборудование, среди 200 единиц  такое  высокопроизводительное, как слейсеры, пароконвектоматы,  микроволновые печи, универсальные кухонные машины, шведские овощерезки, итальянские картофелечистки, современное холодильное и весоизмерительное оборудование. 

Пресс-служба УАЗа

вернуться